Liebe Laufsportfreunde!

ACHTUNG! Die Anmeldung ist erst dann vollständig, wenn das Nenngeld auf unserem Konto eingetroffen ist!

Einzahlungen bitte auf folgendes Konto:  Feuerwehrlauf  IBAN  AT37 3200 0000 0602 4863
Für Einzahlungen aus dem Ausland:                                  BIC    RLNWATWW

20,00 EURO  Nenngeld bis zur Buchung am 15.03.2019
25,00 EURO  Nenngeld bei Buchungen nach dem 15.03.2019
Danke !

Wenn Sie sich für diese Veranstaltung anmelden, nehmen Sie zur Kenntnis, dass im Rahmen der Veranstaltung gegebenenfalls Fotos von Ihnen angefertigt werden. Eine Auswahl der Fotos wird anschließend auf der Website veröffentlicht. Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist das berechtigte Interesse des Veranstalters an der Präsentation des Feuerwehrlaufes. Wenn Sie mit der Anfertigung bzw. der Veröffentlichung von Fotos, auf denen Sie abgebildet sind, nicht einverstanden sind, können Sie Ihren Widerspruch gegen die Datenverarbeitung jederzeit an feuerwehrlauf@gmx.at richten. Selbstverständlich respektieren wir Ihren Wunsch und entfernen die entsprechenden Fotos.

* sind Pflichtfelder!